地鐵族

注冊地鐵族
搜索

社區廣播臺

查看: 643|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

新疆11选5计算公式: [3號線] 鄭州軌道交通3號線太康路站~二七廣場站雙線順利貫通 [復制鏈接]

人氣
注冊時間
樓主
11月30日上午8點16分,隨著一陣“轟隆隆”的轟鳴聲,鄭州軌道交通3號線二七廣場站~太康路站區間右線“超越二號”盾構機在太康路南端頭破土而出。這標志著鄭州軌道3號線第33條單線區間貫通。目前,全線36條單線盾構區間僅剩余3條盾構區間仍在穩步推進,預計12月10前可全部貫通。
為保質保量完成盾構施工任務,七工區項目部在2017年購置兩臺全新土壓平衡盾構機,配置精英團隊,全力打造“四無”精品隧道歷時兩年掘進總里程6.67公里。在嚴峻的環保形勢下,歷經“連續小轉彎半徑、下穿潮河、下穿京港澳高速、始發空推下穿既有運營車站、側穿二七塔、下穿人行天橋、近距離切削大直徑污水干管、側穿匯港新城、疊加隧道施工”等一系列I、II級風險源20多處;攻克了管線改遷難、施工風險大、工期緊、任務重等一系列施工難題。

項目部保持高品質、高效率,多次獲評中建指揮部“標桿盾構區間”和鄭州地鐵集團履約獎第一名,圓滿完成了地鐵集團和鄭州中建深鐵公司要求的合同工期,實現完美履約
已有 1 人評分人氣 收起 理由
czhscut + 1 感謝分享

總評分: 人氣 + 1   查看全部評分

今天下雨好大啊

人氣
注冊時間
沙發
進度真喜人啊

人氣
注冊時間
藤椅
厲害啊,10號前洞通

人氣
注冊時間
板凳
那么,現在還剩。。。。。哪幾個呀?

人氣
注冊時間
報紙
好多這個標題的帖子啊   哈哈哈哈

人氣
注冊時間
地板
一下子三個帖子,看了大家都比較關注這個3號線的進度情況啊, 真的贊

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊地鐵族

回頂部