地鐵族

注冊地鐵族
搜索

社區廣播臺

查看: 6183|回復: 186
打印 上一主題 下一主題

新疆11选5开奖走势图百度乐彩网: [佛山] 大灣區運轉佛山(超音速)篇(6):k371最速傳說 ;佛211改線幾個月后運轉 [復制鏈接]

人氣
注冊時間
樓主

話不多說,直接切入正題。
首先我很想吐槽:三水的公交間隔真的倒閉而且特別貴,例如上次643全線12元,655、615可以達到9元。在等644的時候,我錯過了一部車,于是等下一部車,但半個小時過去了,還是沒有發車。。。。最后還是高明--三水線把我運到人民醫院。

這次也是,我從學校到丹灶車站用了3個小時,主要是等車等得太久了 ,先去三水南站,然后才去丹灶。     
無論是666,667,668,它們的發車間隔大于30分鐘一班
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注冊地鐵族
已有 4 人評分威望 人氣 收起 理由
ezz118 + 1 拍車拍得好點了
espresso + 1 地鐵族有你更精彩:)
完美 + 1 感謝分享
mirror3r2000 + 1 原創內容

總評分: 威望 + 1  人氣 + 3   查看全部評分

最喜歡飛來飛去的公交車

人氣
注冊時間
沙發

來到三水南站,準備坐618到丹灶車站。
618的車型跟605差不多,全程5元,間隔30-50分鐘(又是那么倒閉,還好等車時間不久,不然。。。)首末班車請看圖片。
途中看到健力寶公交車站很有特色,直接用它的藝術字體來寫上去,很有新意。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注冊地鐵族

人氣
注冊時間
藤椅
來到丹灶車站后,本來我想著坐丹05到下坊村再換乘樵13的,但是丹05同樣倒閉。。。甚至全線都沒有公交車,等了好久,不如直接弄丹16去西樵車站了。

人氣
注冊時間
板凳
來一張丹灶車站的照片。上面的時間。。。(以后直接坐k651到丹灶車站算了)

人氣
注冊時間
報紙
再說說公交車。
我不是很懂,209和209干有什么區別?為什么有些鎮的公交車有(臨)字?
我還發現了氫能源公交車(南海k8),綠色涂裝。

人氣
注冊時間
地板

來到西樵車站后,我坐上了237到龍江鎮政府,司機開進來后直接發出公交車了。
我有點替司機的身體擔心,在車上開車時有些感冒。確實,司機有點辛苦,一般來說一趟下來如果不塞車的話要1個小時,而且要集中注意力去開。

人氣
注冊時間

接下來重點來了,k371逮蝦戶系列!
在到達龍江鎮政府之前,我看到有一部371(不是k371,站站樂那部)發出很多個站,而我跑到對面的龍江鎮政府時,恰好一部k371發出,猜猜k371能不能趕上371呢?下一層公布答案。

k371分段收費方式及首末班車時間見下圖。

(我很好奇k371的報站,廣州的公交是不是有,而且提示背景音樂跟人聲是一樣,好像是心碎,記得以前說心碎巴士提醒您)

人氣
注冊時間
被考核了,只能發圖片
已有 1 人評分人氣 收起 理由
清朗I8 + 1 愛線加分

總評分: 人氣 + 1   查看全部評分

人氣
注冊時間
答案是肯定的!
在k371六十多公里(即使是)

人氣
注冊時間
又吃審核了

人氣
注冊時間

341也很飛,輕輕松松50-60km/h,而且各種原速飛站。
報站笑死我了,美的(de)微波爐廠
來到樂從交通中心,看到七巧板當然要拍啦。這次解鎖中車電動

人氣
注冊時間

當時看了看表,猶豫我要坐k340呢還是坐330呢。結果看到330發車,我就坐上了330.
本來說害怕太晚的,但是我嚴重低估了順德的車的速度,于是真香。
雖然330電動車最高45-50km/h,但飛站還是專長。
司機人真的很好,能夠記得住乘客去哪里,那位乘客在司機報了幾次后才反應過來要下車了。而且到了碧江站后,司機指引我到天橋下的碧江西苑坐k330到廣州南站。
我那時候已經很累了,累得快睜不開眼睛了。。。 當時很想睡覺,但是想到運轉。。。就算了

人氣
注冊時間
k330分段收費,我到廣州南時,司機收我4元。沒想到到廣州南站那么遠,我還以為很近。
沒想到在天橋底下等碧桂西苑站要跨一個比較難的臺階才能上去,我。。。
這個站點有遠景運轉的番125.

人氣
注冊時間

到了廣州南站后,我本來的運轉計劃是坐到金融高新區再坐佛211的,但沒想到廣州南站就看見了一部佛211,于是我忍著生理需要坐上了佛211(純屬巧合 ).聯想到@I8  3個月前的帖子,我明白了什么。。原來這條線是改動過的,這個帖子:
//www.zmqpj.com/thread-622524-1-1.html改線匯報出張篇:佛211路改線首日
佛211玩的是大站快車。。。有時候去下一個站要很長時間,我還以為我能夠立即到嶺南坐滘口---三水的車的。
最后坐上順德---三水的車回到人民醫院結束今天的運轉。

人氣
注冊時間
最后說一下鐵路。
佛211上了大橋,為什么不拍拍車輛段呢!從大橋上看,車輛段很壯觀!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊地鐵族

回頂部